Главная → Компания → Новости → Подведение итогов строительства олимпийских объектов в Сочи

Подведение итогов строительства олимпийских объектов в Сочи

Коммерческий директор компании «Абакус Инжиниринг» Андрей Анисимов принял участие в круглом столе, посвященном строительству олимпийских объектов в Сочи «Транспортная инфраструктура – в наследство!».

Участники круглого стола поделились опытом и рассказали о ходе работ по строительству и освещению спортивных объектов в Сочи.

Компания «Абакус Инжиниринг» принимала участие в освещении лыжно-биатлонной трассы стадиона «Лаура», комплекса для прыжков с трамплина «Русские Горки», пересадочных узлов группы канатных подъемников горно-туристского центра «Газпром».

На стадионе «Лаура» были применены самые высокие на территории России мачты со стационарной короной общей высотой 61 метр, для обслуживания прожекторов оборудованные подъемником в виде лифта. Для освещения пересадочных узлов были усовершенствованы мачты с подъемно-опускающимся кольцом блока короны.

Более полную информацию о новых разработках, технологиях и оборудовании производства «Abacus», которое было впервые применено на данных объектах, можно получить у наших специалистов.

Круглый стол «Транспортная инфраструктура – в наследство!» опубликован в журнале «Дорожная держава» № 53 / 2014 г.