Главная → Компания → Новости → Наружное освещение ТРК «Лотос Плаза» в Петрозаводске

Наружное освещение ТРК «Лотос Плаза» в Петрозаводске

28 августа состоялось открытие крупнейшего в Карелии торгово-развлекательного центра «Лотос Плаза». Расположенный в Петрозаводске при выезде на международную трассу Санкт-Петербург-Норвегия, комплекс призван стать главным торговым объектом республики. На пространстве площадью 105 кв. м. расположены десятки магазинов, рестораны, развлекательный, фитнес и SPA центры, крытая ледовая арена.

broshyura_lotos_plaza-3.jpg

Компания «Абакус Инжиниринг» осуществила поставку оборудования для наружного освещения  прилегающей к «Лотос Плаза» территории. Вдоль здания комплекса были установлены декоративные опоры «Lyra». В кратчайшие сроки оборудование было изготовлено и поставлено на объект.

Главные преимущества декоративных опор «Lyra»: удобство транспортировки, устойчивость к коррозии и УФ-лучам, эстетичный внешний вид. Благодаря простой, но элегантной форме, данные конструкции гармонично сочетаются практически с любым объектом городской инфраструктуры.

Декоративные опоры «Lyra» соответствуют архитектуре здания «Лотос Плаза», подчеркивают его стильный и современный дизайн.