Главная → Компания → Новости → АБАКУС ИНЖИНИРИНГ на INTERLIGHT MOSCOW 2014

АБАКУС ИНЖИНИРИНГ на INTERLIGHT MOSCOW 2014

Компания АБАКУС ИНЖИНИРИНГ приняла участие в 20-ой юбилейной выставке INTERLIGHT MOSCOW 2014

С 11 по 14 ноября Экспоцентр на Краснопресненской набережной стал местом встречи профессионалов светотехнической отрасли со всего мира. Поводом послужила 20-я юбилейная выставка INTERLIGHT MOSCOW POWERED BY LIGHT-BUILDING 2014.

Компания АБАКУС ИНЖИНИРИНГ в этом году представила сразу несколько новинок.

В первую очередь, это усовершенствованная версия мобильной короны для мачт освещения – уникальная разработка АБАКУС ИНЖИНИРИНГ. Главной ее особенностью является возможность эксплуатации в районах с повышенной вероятностью обледенения оборудования. Кроме того, при спуске-подъеме кольца корона не раскачивается, а специальное встроенное устройство позволяет легко регулировать положение короны и заменять при необходимости тросы. На любой высоте мачты освещения можно закрепить дополнительную корону для установки видеокамер наблюдения и другой аппаратуры.

Вторая разработка, презентованная на выставке, итальянского производителя GHISAMESTIERI, представляет собой систему видеонаблюдения, Wi-Fi и звукового вещания, закрепляющуюся на опору. Такое технологически инновационное решение неспроста называется GENIUS. Система не только позволяет свободно подключиться к интернету, но и использовать возможности IP-телефонии. Видеокамера распознает номерные знаки автомобилей, осуществляет удаленный контроль и анализ событий, при необходимости реконструирует ход событий посредством анализа сохраненных изображений.

Также, на стенде АБАКУС ИНЖИНИРИНГ были представлены декоративные алюминиевые опоры, светильники для дорожного освещения CREE, прожекторы для спортивного освещения SITECO и DISANO, светотехническое оборудование для архитектурно-художественного и садово-паркового освещения производства SIMES

Светильники были представлены под торговым знаком SYSLIGHT.

Благодарим всех, кто посетил наш стенд на выставке INTERLIGHT MOSCOW 2014! 


INTERLIGHT MOSCOW 2014
INTERLIGHT MOSCOW 2014 INTERLIGHT MOSCOW 2014
INTERLIGHT MOSCOW 2014 INTERLIGHT MOSCOW 2014
INTERLIGHT MOSCOW 2014 INTERLIGHT MOSCOW 2014
INTERLIGHT MOSCOW 2014 INTERLIGHT MOSCOW 2014