Главная → Компания → Новости → Открытие горнолыжного сезона на курортах «Охта-Парк» и «Игора»

Открытие горнолыжного сезона на курортах «Охта-Парк» и «Игора»

Несмотря на затянувшуюся в Санкт-Петербурге осень, горнолыжные курорты «Охта-Парк» и «Игора» открыли зимний сезон. Любители покататься на горных лыжах и сноуборде смело могут доставать все спрятанное весной снаряжение и отправляться за впечатлениями.

«Охта-Парк» этой зимой порадует своих гостей новыми склонами, дополнительно построенными для комфортного отдыха. Для безопасности лыжников тщательно была продумана система освещения: даже в случае внезапного отключения электроэнергии минимальный уровень освещенности на склонах сохранится. Достигнуто это тем, что мачты освещения производства АБАКУС ИНЖИНИРИНГ, установленные вдоль склонов, оснащены прожекторами с горячим (мгновенным) перезапуском. Поэтому теперь заниматься спортом будет комфортнее и безопаснее.

Курорт «Игора» тоже уже встречает гостей – любителей зимних видов спорта. Освещение на склонах комплекса также продумано до мелочей: мачты освещения с мобильной короной производства АБАКУС  ИНЖИНИРИНГ  позволяют освещать территорию на 360 градусов. Этим обусловлено расположение мачт в центре склона. При этом отсутствует слепящий эффект, поскольку прожекторы направлены вниз.

Компания АБАКУС ИНЖИНИРИНГ желает Вам приятного и комфортного отдыха на горнолыжных курортах «Охта Парк» и «Игора»!