Главная → Компания → Новости → Сотрудники «Абакус Инжиниринг» на выставке Intertraffic Istanbul 2015

Сотрудники «Абакус Инжиниринг» на выставке Intertraffic Istanbul 2015

С 26 по 29 мая в Стамбуле состоялась крупнейшая международная выставка в области дорожного строительства и транспортной инфраструктуры Intertraffic Istanbul 2015.

Сотрудники компании «Абакус Инжиниринг» ознакомились с техническими достижениями и разработками, направленными на обеспечение безопасности на дорогах, провели ряд встреч с представителями компаний-производителей оборудования, презентовали уникальные разработки инженеров «Абакус Инжиниринг».

Особое внимание было уделено продукции, являющейся гордостью компании «Абакус Инжиниринг» - мачтам освещения с усовершенствованной мобильной короной.

Разработанные специально для объекта Олимпиады 2014 в Сочи - горно-климатического курорта «Альпика-Сервис», мачты освещения с усовершенствованной мобильной короной обладают уникальными особенностями, о которых подробно рассказали сотрудники «Абакус Инжиниринг» иностранным коллегам.

Во-первых, мачты с мобильной короной оснащены особым механизмом, предотвращающим перекос кольца короны из-за нарушения работы тросов, предназначенных для подъема и спуска короны. Конструкция подъемно-опускного механизма позволяет зафиксировать кольцо даже в случае несимметричной нагрузки на тросы. Во-вторых, мачты освещения с подъемно-опускающимся кольцом блока короны идеально подходят для эксплуатации в районах с повышенной вероятностью обледенения оборудования.

Третьим новшеством является установка на мачтах освещения специальных механизмов, защищающих кольцо короны и закрепленное на нем оборудование от падения.

Простота и удобство эксплуатации, оперативность обслуживания, надежность и легкость управления спуском-подъемом короны – это лишь часть преимуществ уникальной технологии «Абакус Инжиниринг».

Мачты освещения с усовершенствованной мобильной короной произвели впечатление на участников выставки.

Обмен опытом и знаниями о новых технологиях и разработках на международной платформе состоялся.

intertraffic.jpg intertraffic_istanbul.jpg
intertraffic_abacus.jpg abacus_na_intertraffic.jpg