Главная → Компания → Новости → Усовершенствованы складывающиеся у основания опоры.

Усовершенствованы складывающиеся у основания опоры.

Не имеющие аналогов в России складывающиеся у основания опоры являются визитной карточкой «Абакус Инжиниринг». В 2015 году специалисты компании усовершенствовали конструкцию складывающихся у основания опор, сделав их еще более удобными и универсальными.

Складывающаяся опора
  • Изменился механизм складывания – обслуживание стало проще.
  • Для удобства эксплуатации в зимний период лючок специалисты расположили выше предполагаемого уровня снежного покрова и увеличили размер лючка.
Особое внимание инженеры уделили повышению уровня вандалозащищенности.
  • Шарнир опоры и ранее был снабжен защитой от несанкционированного складывания, однако специалисты технологию усложнили.

Кроме того, теперь складывающиеся у основания опоры производятся на Заводе металлоконструкций «Абакус Инжиниринг» в Ленинградской области.

Chernigovka.jpg
Изделия уже были произведены и поставлены на несколько промышленных объектов РФ. Среди них:

  • ТЭЦ 5, г. Санкт-Петербург (пр. Обуховской Обороны)
  • ТЭЦ 21, п. Девяткино, Ленинградская область
  • Объекты электроэнергетики ВЛ 6 кВ «Черниговка-ЮГ» в Самаре и Краснодаре.



Среди значимых объектов, где были установлены складывающиеся у основания опоры (прежняя версия), Парк 300-летия Санкт-Петербурга (г. Санкт-Петербург), объекты Олимпиады 2014 в Сочи (склоны В1, В4, Псехако, Красная Поляна).

300y.jpg psehako.jpg

Разработанные для освещения железнодорожных платформ, складывающиеся у основания опоры благодаря своей простой, удобной и безопасной конструкции сразу после появления стали незаменимым «инструментом» для освещения не только железнодорожных платформ, но и других труднодоступных для подъезда специальной техники объектов: промышленных предприятий, терминалов различного назначения, аэропортов, парков и частных резиденций.

Конструкция складывающихся у основания опор уникальна и обладает целым рядом преимуществ: простой способ сборки и установки, обслуживание оборудования осуществляется на уровне земли без использования машины с вышкой, долговечность, безопасность, вандалозащищенность. Обслуживание оборудования может производить один человек с помощью пружинного или гидравлического подъемника и тележки для складывания.
 
Информация о складывающихся у основания опорах имеется в каталоге «Абакус Инжиниринг». Получить подробную информацию об оборудовании Вы можете у наших специалистов, связавшись по телефонам: 8 (812) 633-35-66 в Санкт-Петербурге, 8 (495) 766 96 47 в Москве или оставив запрос на info@abacus.ru.