Главная → Компания → Новости → Для проекта Министерства Обороны разработаны и произведены складывающиеся мачты

Для проекта Министерства Обороны разработаны и произведены складывающиеся мачты

Компания «Абакус Инжиниринг» приняла участие в реализации проекта Министерства Обороны в городе Саратов*.

Заказчику для установки измерительного оборудования требовались мачты, конструкция которых позволила бы складывать их, оставлять в течение длительного времени в опущенном состоянии, и поднимать только в период проведения испытаний.

Для выполнения данной задачи были выбраны граненые складывающиеся у основания мачты (МС) высотой 10 метров. Инженеры компании произвели все необходимые расчеты и спроектировали оборудование в соответствии с техническим заданием Заказчика. Также, был разработан и изготовлен новый гидравлический подъемник для обслуживания мачт. Производство оборудования осуществлялось на Заводе металлоконструкций «Абакус Инжиниринг» в Ленинградской области.


Складывающиеся мачты универсальны. Их можно применять не только для освещения территории, но и для установки на них различного навесного оборудования: видеонаблюдение, оповещение, Wi-Fi, приборы военного назначения. Мачты просты в сборке и установке, удобны в обслуживании и подходят для применения в зонах с любыми климатическими условиями местности.

 

 

 *Название и конкретное местонахождение объекта является закрытой информацией.