Главная → Компания → Новости → Освещение горнолыжных склонов

Освещение горнолыжных склонов

Горнолыжный сезон в связи с погодными условиями этой зимой наступил поздно.

Только в январе жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области смогли насладиться по-настоящему зимним воздухом, порадоваться выпавшему снегу и покататься на горных лыжах и сноуборде.

Подготовка к открытию сезона на курортах «Охта-Парк» и «Игора» началась за несколько месяцев до наступления холодов.  Компания «Абакус Инжиниринг» приняла участие в подготовке - освещении горнолыжных склонов.


Освещение склонов курорта «Охта-Парк»

Для улучшения видимости во время катания на склонах курорта «Охта-Парк» в октябре 2015 года мачты освещения были доукомплектованы осветительными приборами. Поставку дополнительных прожекторов в количестве 100 единиц осуществляла группа компаний «Система Света», в состав которой входит «Абакус Инжиниринг».

Годом ранее для освещения новых склонов курорта компания поставляла навесное оборудование (прожекторы с горячим перезапуском производства Disano) для мачт освещения, поставленных ранее. Работа по проекту велась совместно с компанией ЗАО «Росинжиниринг».


Освещение склонов курорта «Игора»

На курорте «Игора»  осенью 2015 года была произведена поставка дополнительных прожекторов на нескольких мачтах. Поставку прожекторов осуществляла компания «Абакус Инжиниринг».

С представителями курорта «Игора» сотрудников компании связывает давнее сотрудничество. На объекте установлены мачты освещения с мобильной короной производства «Abacus».

 Специалисты «Абакус Инжиниринг» обладают большим опытом работы в освещении спортивных объектов: горнолыжных склонов, стадионов, лыжных трасс, спортивных площадок, трамплинов. В ассортименте компании представлена широкая линейка оборудования для спортивного освещения.

Надеемся, что список объектов по освещению горнолыжных склонов в портфолио компании с каждым годом будет только расти.