Главная → Компания → Новости → Складывающиеся опоры для технических средств охраны

Складывающиеся опоры для технических средств охраны

Складывающиеся у основания опоры после их усовершенствования инженерами компании в 2015 году стали самым востребованным продуктом в ассортименте «Абакус Инжиниринг». Расширился ряд достоинств опор, открылись новые области применения этого уникального оборудования.

Согласно данным за прошедший год, складывающиеся у основания опоры Абакус Инжиниринг все чаще стали использоваться для размещения технических средств охраны на закрытых промышленных территориях и объектах военного назначения.

Вот лишь некоторые из реализованных проектов 2015 года: ТЭЦ 21 (Ленинградская область), ТЭЦ 5 (Санкт-Петербург), объекты электроэнергетики ВЛ 6кВ «Черниговка-ЮГ» в Самаре и Краснодаре, Чирюртская ГЭС-1 в Республике Дагестан, проект Министерства Обороны в Саратове.


Спрос на складывающиеся опоры Абакус Инжиниринг объясняется их достоинствами:

- Универсальность

Конструкция опор позволяет размещать любое навесное оборудование: светильники, измерительные приборы, камеры видеонаблюдения, технологии Wi-Fi и звукового вещания. Опоры подходят для применения на объектах различного назначения.

- Удобство эксплуатации


Для обслуживания навесного оборудования опускать опору можно с помощью специального защитного ключа. Необязательно применение пружинного и гидравлического подъемников.

- Возможность установки опор в различных частях охранного периметра, включая угловые и тупиковые участки

- Быстрый и простой способ сборки и установки

- Безопасная и долговечная конструкция

- Надежная эксплуатация в условиях севера с высоким уровнем снежного покрова

- Возможность размещения навесного оборудования на различных высотных отметках без нарушения антикоррозийного покрытия.

Несмотря на эстетичный внешний вид, складывающиеся у основания опоры способны выдержать большие нагрузки. Как правило, опоры применяются для размещения полного комплекса оборудования: осветительных приборов и технических средств охраны.

Складывающиеся опоры Абакус Инжиниринг производятся на Заводе металлоконструкций «Абакус Инжиниринг» в Ленинградской области.

С информацией о складывающихся опорах для размещения технических средств охраны можно ознакомиться здесь.